Alba accademia è un progetto ambizioso che mira a:

  • accrescere la professionalità e la consapevolezza di ciò che oggi significa essere un operatore della ristorazione su un territorio capitale mondiale dell’enogastronomia;
  • accrescere la motivazione dei nostri allievi grazie ad entusiasmanti esperienze di contatto e confronto con personaggi illustri;
  • migliorare l’immagine della scuola alberghiera nei confronti non solo dei ristoratori, ma di tutti gli abitanti;
  • organizzare eventi di prestigio non solo per Apro, ma per la Città di Alba e tutto il territorio;
  • conoscere le eccellenze culinarie di altre Regioni italiane, accrescendo la cultura enogastronomica degli allievi;
  • accrescere le ricadute in termini di visibilità per i ristoratori del territorio che ci sostengono;
  • iniziare a far percepire la scuola alberghiera come location di pregio che ospita grandi eventi».

 

Alba accademia è percepita dagli addetti ai lavori come un importante supporto alla ristorazione, ed è sempre di più vissuta come un “bene comune”, una risorsa fondamentale per il territorio stesso e come un elemento strategico che testimoni al fianco di Istituzioni, ristoranti, cantine vitivinicole e operatori turistici l’eccellenza di Alba nel mondo dell’enogastronomia.

 

STAFF


STUPINO ENRICA

Responsabile Alba Accademia

Docente di lingue tedesco e inglese tecnico

 

Tel. +390173284922 int. 356

E-mail: e.stupino@aproformazione.it

CIOFANI TIZIANA

Docente cucina e pasticceria tecnica e pratica

 

 

Tel. +390173284922 int. 356

E-mail: t.ciofani@aproformazione.it

FENU ALESSANDRO

Referente Tecnico

Docente di sala e bar di tecnica e pratica

 

Tel. +390173284922 int. 356

E-mail: a.fenu@aproformazione.it

 

MAMINO VINCENZO

Docente di sala e bar di tecnica e pratica

 

 

Tel. +390173284922 int. 356

E-mail: v.mamino@aproformazione.it