Descrizione:
I locali sono attrezzati con moderne tecnologie e sono funzionali allo svolgimento di attività didattiche di alto livello e di eventi in ambito enogastronomico.
Una buona scuola di cucina si presenta attraverso il suo laboratorio, lo spazio dove si lavora è organizzato in modo ottimale per dare agli chef la possibilità di assistere gli allievi in maniera omogenea. Ogni partecipante ha una sua postazione di preparazione con tutte le attrezzature per svolgere il proprio lavoro in maniera professionale

Dotazione:

  • 1 Cucina professionale a fuoco diretto 4 fuochi; 1 Forno combinato trivalente
  • 1 Friggitrice, cestelli frazionati per controllo di temperatura
  • 1 Macchina per il sottovuoto;
  • 1 Abbattitore rapido di temperatura
  • 1 Frigorifero con controllo di temperatura;
  • 1 Congelatore con controllo di temperatura
  • 1 Affettatrice con lama cm. 32;
  • 1 Fry top;
  • 1 Sterilizzatore coltelli;
  • 1 Cutter ad alta velocità
  • 1 Planetaria da 10 kg; 1
  • mixer elettrico;
  • 1 bilancia elettronica
  • 1 macchina per pasta Monferrina, mod. P1, con vasca impastatrice da 5 kg. e sfogliatrice a rulli inox regolabili;
  • accessorio per taglierine multiple;
  • accessorio per impasto e trafilatura di paste secche, corte e lunghe, con taglierina regolabile
  • 1 motoriduttore con grattugia elettrica fissa e tritacarne con varie piastre
  • 1 sfogliatrice a rulli inox regolabili;
  • 1 impianto di aspirazione, filtraggio e condizionamento dell’aria
  • Batteria di pentolame inox e alluminio;
  • Teglie e recipienti con sistemi Gastro-norm
  • Coltelleria con varie misure di pezzi per lavorazione carni, pesci, verdure e misti
  • Banconi e piani di lavoro inox, lavelli e pensili;
  • 1 ceppo;
  • 1 lavello inox;
  • 1 lavastoviglie
  • Attrezzatura minuta per le lavorazioni