Descrizione:
II nostro laboratorio di pasticceria è fornito di tutte le macchine e le attrezzature più moderne che consentono di svolgere il lavoro quotidiano, seguendo un processo produttivo lineare, rispettoso sia delle normative igieniche sia della sicurezza


Dotazione:

  • Macchina per gelati Carpigiani Multi Chef (capacità 8 kg)
  • Tavolo in marmo (cm 200 x cm 70 ) con supporto in acciaio inox
  • 1 forno microonde;
  • Banconi, lavelli, pensili;
  • 1 macchina planetaria da 5 kg
  • 1 macchina impastatrice a spirale 5 kg;
  • 1 bilancia elettronica
  • 19 Tortiere;
  • 13 stampi per semifreddo rotondi;
  • 4 stampi per semifreddo rettangolari;
  • 2 stampi per semifreddo quadrati;
  • 7 stampi per cioccolatini;
  • 8 stampi per plum cake;
  • 4 bastardelle;
  • 2 pentole di rame;
  • 1 setaccio;
  • 5 pentolini/stampi in flexipan;
  • fogli di silicone;
  • piccoli utensili
  • forno elettrico da pasticceria statico;
  • Abbattitore di temperatura con display elettronico
  • 1 armadio frigorifero a 1 anta, inox con temperatura positiva, con display elettronico
  • 1 armadio frigorifero a 1 anta, inox con temperatura negativa, con display elettronico
  • Blocco cottura con quattro piastre elettriche;
  • Serie teglie rettangolari in ferro