Descrizione:
Il laboratorio di sala bar può ospitare fino a 25 persone sedute. Il laboratorio permette la simulazione dei processi di lavoro relative alle diverse tipologie di servizi. Il Laboratorio è dotato di un bar a vista con tutte le attrezzature necessarie ad offrire qualsiasi servizio.

 

Dotazione:

  • 6 tavoli e prolunghe;
  • gueridon;
  • panadore;
  • sedie da interno
  • macchina automatica/semiautomatica per espresso;
  • macinadosatore;
  • spremiagrumi;
  • tritaghiaccio blender;
  • lava piatti;
  • lava bicchieri;
  • fabbricatore ghiaccio;
  • banco bar refrigerato
  • piano da lavoro inox;
  • lavello inox;
  • zuppiere;
  • piatti di portata di varia misura;
  • vassoi;
  • pirofile in porcellana;
  • taglieri;
  • coltelli per pane;
  • coltelli per tranci;
  • salsiere;
  • lampada per cotture di sala;
  • padelle;
  • forchette per fonduta;
  • forchette per lumache;
  • mestoli per zuppe;
  • pinze per aragoste e astici;
  • secchielli per spumante;
  • bicchieri copita;
  • servizio per insalate
  • tazzoni per consommé;
  • sottopiatti;
  • piatti piani;
  • fondine;
  • piatti dessert;
  • coppe per macedonia
  • forchette grandi;
  • coltelli grandi;
  • cucchiai grandi;
  • forchette piccole
  • coltelli piccoli;
  • cucchiai piccoli;
  • forchette pesce;
  • coltelli pesce;
  • coltelli carne
  • palette gelato;
  • bicchieri acqua;
  • bicchieri tulipano;
  • bicchieri rosso giovane
  • bicchieri rosso importante;
  • bicchieri coppa Asti;
  • bicchieri flute;
  • bicchieri vino bianco
  • grattugia;
  • shaker - Boston accessori;
  • dosatore;
  • mixing glass;
  • tumbler bassi;
  • bicchieri da cocktail;
  • bicchieri da grappa;
  • bicchieri di vetro temperato piccoli e medi da marocchino/latte macchiato;
  • pinze per il ghiaccio;
  • bicchieri da birra;
  • tazze da cappuccino e sottotazza;
  • tazze per espresso e sottotazza;
  • cucchiaini da caffè;
  • cucchiaini da te;
  • teiere;
  • bricchi per latte;
  • caraffe per succhi;
  • decanter;
  • taglieri;
  • macchina per frappè e frullati;
  • centrifuga