Mercoledì, 01 Febbraio 2023 13:21

08.02.23 - Alba Accademia Alberghiera - Cena Didattica con Chef Federico Gallo, stella Michelin

Lo Chef Federico Gallo è nato a Torino; dopo il diploma inizia a viaggiare, prima in Italia, soprattutto in Toscana, e poi dal Messico agli Stati Uniti, al nord Europa. Queste esperienze hanno aiutato Federico a proporre, accanto ai classici prodotti locali, anche materie prime tradizionali dei luoghi che ha visitato, creando così menu “stagionali” estremamente interessanti e vari.
La sua cucina è la perfetta combinazione tra tradizione e innovazione, miscelando prodotti tradizionali piemontesi, toscani e non solo, che permette la realizzazione di piatti straordinari ricchi di profumi, colori e sapori. L'inizio della cena è previsto per le 19.30.

"Rivisitazioni d'Autore"

MENU'

Amuse Bouche
Pera al vino e Blu di Moncenisio

◾️ Alta Langa Limited Edition 2018 DOCG - Fontanafredda ◾️

Insalata Russa
◾️  Alta Langa Limited Edition 2018 DOCG - Fontanafredda ◾️

Ravioli di Cisrà
◾️ Roero Arneis Val di Tana Grappolo Intero 2021 Bio DOCG - Fontanafredda ◾️


Coniglio in crosta, crema all’aglio e limone candito
◾️ Ebbio Langhe Nebbiolo Grappolo Intero 2021 DOC - Fontanafredda ◾️


Piemonte: le consistenze della nocciola e dello zabaglione

◾️ Moncucco Moscato d’Asti 2021 DOCG - Fontanafredda ◾️

€. 55

SPONSOR

Caffè VergnanoCrudo di Cuneo D.O.PFontanafreddaOrtofrutta BinelloPanetteria GiacosaVm Guarene


 Per Informazioni e prenotazioni, fino ad esaurimento posti: 

Tel: 324.022.9618 - WhatsApp
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Letto 792 volte